Wir freuen uns über Deinen Besuch bei der Nummer eins in Celle. Viel Spaß auf der Internetseite der Fußball-Abteilung des VfL Westercelle.

Bezirksliga-Meister! LANDESLIGA!

Stadtmeisterschaft 2017 in Westercelle!

Traditionell feindet in der Vorbereitung auf die neue Saison am 08. Juli die Stadtmeisterschaft mit 6 der besten Teams Celles in Westercelle statt. Ab 10:00 Uhr geht es im Stadion an der Wilhelm-Hasselmann-Straße um den Sparkasse Celle Maxxy Cup!

Danke für deine Stimme!

Auch mithilfe deiner Stimme konnten wir bei der Abstimmung der Sparkasse Celle die zweitmeisten Stimmen auf uns vereinen. Somit ist nun das Geld für die neuen Bänke vorhanden und unsere Kleinsten bekommen in den Containern tolle Umkleidemöglichkeiten.

Stadtwerke Celle neuer vflfussball-Partner!

Logo Stadtwerke Celle mit Claim CMYK png

Mit den Stadtwerken Celle wurde ein wichtiger Partner und Förderer für die Fußballer des VfL Westercelle gewonnen. Frei nach dem Motto der Stadtwerke "Energien entfalten" soll die neue Partnerschaft auch bei uns neue Energien freisetzen.

Bisher waren die Stadtwerke als Betreiber des Hallenbades in der 77er-Straße und als Versorger von Trinkwasser bekannt. Ab sofort beliefern die Stadtwerke Privathaushalte auch mit Strom und Gas.

Auf stadtwerke-celle.de könnt ihr bequem einen Preisvergleich anstellen. Oder ihr sendet eure letzte Strom- und/oder Gas-Rechnung per WhatsApp WhatsApp (0151 / 62 63 03 00) an die Stadtwerke und erhaltet ein Angebot zugesendet.

Übrigens: Jeder von euch abgeschlossene Strom-Fix- oder Gas-Fix-Tarif bringt auch den VfL wieder ein Stück nach vorne! Gebt einfach beim Vertragsabschluss an, dass ihr durch den VfL Westercelle vflfussball auf die Stadtwerke aufmerksam geworden seid.

14. Westerceller Niedersachsencup 2017 - die Siegerliste!

SSV Vorsfelde
 U8 MTV Eintracht Celle
 U9 TUS Garbsen
 U10 VfL Westercelle
 U11 TUS GW Himmelsthür
 U12/13 VfL Westercelle U12

Auf der Seite des Niedersachsencups findet ihr nach wie vor alle weiteren Infos rund ums Turnier!

Neue Homepage nimmt Gestalt an!

Mit vollem Eifer arbeiten wir zur Zeit an einer neuen Homepage für unsere Sparte. Ihr werdet dort weiterhin über alles Wichtige informiert, aber Vieles wird übersichtlicher zu finden sein und auf ein paar neue Funktionen könnt ihr euch auch schon freuen!

Hannover 96 Fußballschule im Juli 2017 in Westercelle

Bereits zum dritten Mal gastiert die 96 Fußballschule vom 28.07.2017 - 30.07.2017 in Westercelle. Weitere Informationen und das Anmeldeformular sind auf der Homepage von Hannover 96 oder über  die hier aufgeführten Links zu finden.

Anmeldung Fußballschule 2017 - VfL Westercelle

Hier findet ihr

Spielberichte & Neuigkeiten

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften:

So., 02.07.17 15:00 Uhr   Fr.-Sp.   SV Altencelle
- 1. Herren