Wir freuen uns über Deinen Besuch bei der Nummer eins in Celle. Viel Spaß auf der Internetseite der Fußball-Sparte des VfL Westercelle.

Die kommenden Spiele unserer Teams findest du ganz unten auf dieser Seite.

"Jugend forscht" beim VfL Westercelle

Der VfL Westercelle ist für seine Jugendarbeit bekannt – nicht nur im Landkreis Celle, sondern inzwischen auch klar über dessen Grenzen hinaus: Mit schwarz-gelben Mannschaften in der A- und B-Junioren Niedersachsenliga, drei Vertretungen in den Lüneburger Landesligen sowie einer Mannschaft in der Bezirksliga hat sich der VfL inzwischen im niedersächsischen Jugendfußball einen Namen gemacht. Dieser Erfolg soll in den kommenden Jahren auf die Erste Herren übertragen werden. Der Umbruch deutet sich bereits an.

Mehr erfahrt ihr demnächst hier.

Planungen für Kunstrasenplatz laufen auf Hochtouren

Noch ist an der Wilhelm-Hasselmann-Straße in Westercelle kein dauergrüner Fußballplatz aus Kunstrasen zu sehen. Doch der Westerceller Sportpark darf sich auf Zuwachs freuen: Seit geraumer Zeit ist bei der Fußball-Sparte des VfL Westercelle klar, dass ein Kunstrasenplatz hermuss, gerade der vergangene Winter hat dies mit monatelangen Platzsperren und Spielausfällen eindrucksvoll bewiesen.

Wie der Stand der Planungen ist, erfahrt ihr hier.

Uwe Gebhardt mit DFB-Ehrenamtspreis ausgezeichnet

Eine der größten Stützen im Breitensportbereich der VfL-Fuballsparte ist Uwe Gebhardt. Ihm ist es sehr wichtig, dass auch die Kinder und Jugendlichen nicht aus den Augen verloren werden, die nicht die Möglichkeit haben, in den ersten Mannschaften zu spielen. Seit 15 Jahren engagiert sich Gebhardt als Kinder- und Jugendtrainer im VfL Westercelle.

Den DFB-Ehrenamtspreis, den ihm der Kreisspielausschussvorsitzende Achim Prüße (rechts) im Beisein von Jugendleiter Marc SIegsmund (links) übergeben hat, hat sich der derzeitige Trainer der zweiten U13-Mannschaft somit mehr als verdient.

Reibungsloser Niedersachsencup sorgt für Begeisterung beim Jubiläum

Mit dem Westerceller Niedersachsencup verhält es sich anscheinend wie mit gutem Wein: Je älter, desto besser.

Die fünfzehnte Auflage des traditionellen Jugendturniers im Westerceller Sportpark setzte neue Maßstäbe, sowohl sportlich als auch organisatorisch – auch, wenn die Westerceller Jugendmannschaften am vergangenen Wochenende leer ausgingen.

Hier erfahrt ihr mehr.

Alle Ergebnisse könnt ihr auf der Homepage nachlesen.

Spiele der 1. Herren werden live übertragen

Live und in Farbe! Ihr seid im Urlaub, auf einer Dienstreise oder auf der Rückfahrt vom Auswärtsspiel - auch dann könnt ihr ab sofort die Heimspiele unserer 1. Herren in der Landesliga über sporttotal.tv verfolgen. Die Kamera wurde heute installiert. Schon am Mittwoch (16.05.) wird das Spiel gegen den TSV Etelsen live zu sehen sein.

Also, wer nicht zum Platz kommen kann, einschalten und Daumen drücken!

Mit dem Fußball gegen Fremdenhass – Kinder vom „Kicken gegen Rechts“ im Westerceller Soccer-Cage begeistert

Alleine ist es schwierig, ein klares und weitreichendes Zeichen zu setzen. In Westercelle waren es am Maifeiertag daher rund fünfzig Kinder, die sich mit ihrer Begeisterung für den Fußball gegen Rechtsextremismus, Diskriminierung und Fremdenhass einsetzten.
Die Fußball-Sparte des VfL Westercelle machte dies im Rahmen des Aktionstages „Kicken gegen Rechts“ möglich. Bei zahlreichen Stationen konnten die jungen Kicker ihr Geschick am Ball zeigen und die beim Fußball verkörperten Werte vermitteln. „Für die Kinder spielen dabei Hautfarbe, Herkunft oder Religion keine Rolle“, attestierte Spartenleiter Christopher Menge den Kindern daher eine Vorbildfunktion.

Hier erfahrt ihr noch mehr inklusive einer Bildergalerie!

Kita-WM-Cup wirft seine Schatten voraus

Am 1. Juni findet in Westercelle zum dritten Mal der Kita-WM-Cup für Kindertagesstätten statt. Gefördert wird die Veranstaltung vom Kirchenkreis Celle und der Sparkasse.

Die Kollegen von Celle Heute werfen schon mal einen Blick auf die Veranstaltung.

Stadtwerke Celle vflfussball-Partner!

Logo Stadtwerke Celle mit Claim CMYK png

Mit den Stadtwerken Celle wurde ein wichtiger Partner und Förderer für die Fußballer des VfL Westercelle gewonnen. Frei nach dem Motto der Stadtwerke "Energien entfalten" soll die neue Partnerschaft auch bei uns neue Energien freisetzen.

Bisher waren die Stadtwerke als Betreiber des Hallenbades in der 77er-Straße und als Versorger von Trinkwasser bekannt. Ab sofort beliefern die Stadtwerke Privathaushalte auch mit Strom und Gas.

Auf stadtwerke-celle.de könnt ihr bequem einen Preisvergleich anstellen. Oder ihr sendet eure letzte Strom- und/oder Gas-Rechnung per WhatsApp WhatsApp (0151 / 62 63 03 00) an die Stadtwerke und erhaltet ein Angebot zugesendet.

Übrigens: Jeder von euch abgeschlossene Strom-Fix- oder Gas-Fix-Tarif bringt auch den VfL wieder ein Stück nach vorne! Gebt einfach beim Vertragsabschluss an, dass ihr durch den VfL Westercelle vflfussball auf die Stadtwerke aufmerksam geworden seid.

Hier findet ihr

Spielberichte & Neuigkeiten

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften:

Di., 22.05.18   18:00 Uhr   1. KK ESV Fortuna Celle - U12 II
    18:30 Uhr   BL MTV Eintracht Celle - U14

Mi., 23.05.18   18:00 Uhr   KL FC Firat Bergen - U10 I
    18:00 Uhr   KL U13 - JSG Südheide 09
    19:00 Uhr   KL SG Südwinsen/Meißendorf - Ü40
    19:00 Uhr   Pokal Alte Herren - SG Eversen/B./W.

Fr., 25.05.18   19:00 Uhr   KL Ü40 - SG Beedenbostel/L.
    19:00 Uhr   KL 2. Herren - TSV Wietze

Sa., 26.05.18   09:45 Uhr   KL U13