Wir freuen uns über Deinen Besuch bei der Nummer eins in Celle. Viel Spaß auf der Internetseite der Fußball-Sparte des VfL Westercelle.

Westercelles „Fußballheld“: Maximilian Bähr für ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet

Der VfL Westercelle hat nun ganz offiziell einen eigenen „Fußballhelden“ in seinen Reihen. Im Rahmen der durch den DFB verliehenen Auszeichnung, die sich an ehrenamtlich engagierte Kinder- und Jugendfußballtrainer im Alter von 16 bis 30 Jahren wendet, wurde Westercelles U17-Trainer Maximilian Bähr ausgezeichnet. Der Jugendtrainer zeigt sich zurzeit für die in der Niedersachsenliga spielende U17 verantwortlich und übernimmt auch immer wieder weitere Aufgaben im Jugendbereich.

Hier erfahrt ihr mehr unseren Fußballhelden.

Anmeldung für den 15. Westerceller Niedersachsencup ab sofort möglich!

Der 15. Westerceller Niedersachsencup am 12. und 13. Mai 2018 wirft schon seine Schaten voraus. Ab sofort können sich alle Teams auf der Homepage des Niedersachsencups für das Turnier anmelden.

Ihr könnt natürlich auch direkt von hier zur Anmeldung gelangen.

Plätze bleiben bis Jahresende gesperrt.

Die Stadt Celle musste leider unsere Plätze bis zum Ende des Jahres sperren. Nicht nur der bereits heruntergekommene Niederschlag setzte dem Rasen zu, sondern auch der Regen und Schnee, der in den nächsten Tagen erwartet wird, sorgt für Spiel- und Trainingspause in Westercelle.

Einladung zur Spartenversammlung 2018

Die nächste Spartenversammlung findet am 02. Februar 2018 um 20:30 Uhr im Sportheim Westercelle statt. Alle Westerceller Fußballer sind eingeladen daran teilzunehmen. Alle näheren Infos mitsamt der Tagesordnung findet ihr im obigen Brief von Christopher Menge.

Neue Trikots für die 2. Herren

Die 2. Herren bedankt sich bei Renault Ahrens für einen Satz neue Trikots! Im Rahmen des Heimspiels gegen TuS Eversen-Sülze übergab Dirk Kleinau (Zweiter von rechts) den Satz an die Mannschaft.

(obere Reihe, von links) Louis Wilke, Per-Thorben Kasten, Maximilian Bähr, Simon Müller, Dennis Müller, Christopher Scharnz;

(mittlere Reihe, von links): Trainer Stefan Münstermann, Maximilian Runge, Dag-Hendrik Kasten, Emilio Alfken, Quang-Duc Bui, Fabian Graf, Cekin Gevci, Timon Siehme, Sponsor Dirk Kleinau, VfL-Sponsoringbeauftragter Sebastian Brammer;

(vordere Reihe, von links): Co-Trainer Falk Elbers, Felix Nowatschin, Steffen Dickmann, Frederik Lilie, Yannis Helms, Johannes Schröder;

Remax stattet U12 I aus

Die 1. U12-Mannschaft des VfL Westercelle freut sich über ein großzügiges Sponsoring der Immobilienfirma Remax. Die Fußballer wurden mit Trikots, Trainingsanzügen und Taschen ausgestattet.

(Obere Reihe, von links) Trainer Lars Trautmann, Dominic Plaßmann, Jan Kunstmann, Lasse Schmidt, Jan-Ole Ringler, Jan Schwarz, Juan Ekinci, Trainer Siggi Schulze, Sponsor Arkadius Krüger, VfL-Sponsoringbeauftragter Sebastian Brammer;

(untere Reihe, von links): Branden Beeton, Malek Touray, Connor Bricke, Erik Krüger, Max Leon Schulze;

es fehlen: Robin Baumann, Lennard Correia Rodenberg, Jarne Schacht.

Stadtwerke Celle vflfussball-Partner!

Logo Stadtwerke Celle mit Claim CMYK png

Mit den Stadtwerken Celle wurde ein wichtiger Partner und Förderer für die Fußballer des VfL Westercelle gewonnen. Frei nach dem Motto der Stadtwerke "Energien entfalten" soll die neue Partnerschaft auch bei uns neue Energien freisetzen.

Bisher waren die Stadtwerke als Betreiber des Hallenbades in der 77er-Straße und als Versorger von Trinkwasser bekannt. Ab sofort beliefern die Stadtwerke Privathaushalte auch mit Strom und Gas.

Auf stadtwerke-celle.de könnt ihr bequem einen Preisvergleich anstellen. Oder ihr sendet eure letzte Strom- und/oder Gas-Rechnung per WhatsApp WhatsApp (0151 / 62 63 03 00) an die Stadtwerke und erhaltet ein Angebot zugesendet.

Übrigens: Jeder von euch abgeschlossene Strom-Fix- oder Gas-Fix-Tarif bringt auch den VfL wieder ein Stück nach vorne! Gebt einfach beim Vertragsabschluss an, dass ihr durch den VfL Westercelle vflfussball auf die Stadtwerke aufmerksam geworden seid.

Hier findet ihr

Spielberichte & Neuigkeiten

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften:

Sa., 16.12.17 10:00 Uhr   Halle   U7 I + II   Bergen
  12:30 Uhr   Halle   U12 I + II   Lönsweg
  14:00 Uhr   Halle   U17 I + II   Altenhagen

So., 17.12.17 10:00 Uhr   Halle   U11 I + II   Nienhagen
  13:00 Uhr   Halle   U19 III + IV   Lachendorf
  17:00 Uhr   Halle   U19 I + II   Winsen (Aller)